マティアス・スーナールツ。

Matthias Schoenaerts(Belgium, 37, 1.87m).

「Interview - 2015」.
マティアス・スーナールツマティアス・スーナールツ②

Olivier Metzger - ELLE France / 2015.
マティアス・スーナールツ
マティアス・スーナールツ②

Laetitia Bica - OUT / September 2014.
OUT - September 2014
マティアス・スーナールツ
マティアス・スーナールツ②マティアス・スーナールツ③
マティアス・スーナールツ④
マティアス・スーナールツ⑤マティアス・スーナールツ⑥

「T The New York Times Style Magazine - Spring 2013」.
T The New York Times Style Magazine - Spring 2013
マティアス・スーナールツ
マティアス・スーナールツ②マティアス・スーナールツ③
マティアス・スーナールツ④
マティアス・スーナールツ⑤
マティアス・スーナールツ⑥マティアス・スーナールツ⑦
マティアス・スーナールツ⑧
マティアス・スーナールツ⑨
マティアス・スーナールツ⑩
マティアス・スーナールツ⑪マティアス・スーナールツ⑫

Chad Pickard & Paul Mclean - FLAUNT / Issue 124.
マティアス・スーナールツ
マティアス・スーナールツ②
マティアス・スーナールツ③マティアス・スーナールツ④
マティアス・スーナールツ⑤
マティアス・スーナールツ⑥
マティアス・スーナールツ⑦
マティアス・スーナールツ⑧
マティアス・スーナールツ⑨

「VOGUE - May 2015」.
VOGUE - May 2015
キャリー・マリガン×マティアス・スーナールツ
キャリー・マリガン×マティアス・スーナールツ②キャリー・マリガン×マティアス・スーナールツ③
キャリー・マリガン×マティアス・スーナールツ④
Carey Mulligan and Matthias Schoenaerts.

「VOGUE - December 2012」.
キャロリン・マーフィー×マティアス・スーナールツ
キャロリン・マーフィー×マティアス・スーナールツ②
キャロリン・マーフィー×マティアス・スーナールツ③
キャロリン・マーフィー×マティアス・スーナールツ④キャロリン・マーフィー×マティアス・スーナールツ⑤
Carolyn Murphy and Matthias Schoenaerts.

▲ ◆マティアス・スーナールツの日本解禁作&主な出演作◆
『ブラックブック』(オランダ=ドイツ=イギリス=ベルギー/2006)
Joop役
ブラックブック
2007年4月7日テアトル梅田にて鑑賞
 
『ロフト.』(ベルギー/2008)
フィリップ・ウィレムス役
ロフト.
2009年11月20日ABCホールにて鑑賞

『ザ・パック 餌になる女』(フランス=ベルギー/2010)
Le Gothique en toc役
ザ・パック 餌になる女

『闇を生きる男』(ベルギー/2011)
ジャッキー役/主演
闇を生きる男
2015年5月21日DVDにて鑑賞

『君と歩く世界』(フランス=ベルギー/2012)
アリ役
第38回セザール賞有望若手男優賞受賞
君と歩く世界
2014年5月5日WOWOWシネマにて鑑賞

『マイ・ブラザー 哀しみの銃弾』(フランス=アメリカ/2013)
Scarfo役
マイ・ブラザー 哀しみの銃弾マイ・ブラザー 哀しみの銃弾②
2015年5月17日WOWOWシネマにて鑑賞

「The Drop」(アメリカ/2014)
Eric Deeds役
The Drop



『ヴェルサイユの宮廷庭師』(10月10日日本公開/配給:KADOKAWA)
André Le Notre役
ヴェルサイユの宮廷庭師



「The Loft」(ベルギー=アメリカ/2014)
Philip Trauner役
The Loft



「Suite française」(晩秋日本公開予定/配給:ロングライド)
Lieutenant Bruno von Falk役
Suite Française



「Far from the Madding Crowd」(英米公開中)
Gabriel Oak役
Far from the Madding Crowd



「Maryland」(12月19日フランス公開予定)
Vincent役/主演
Maryland
Maryland②
関連記事
スポンサーサイト

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://eplace.blog19.fc2.com/tb.php/1723-1dc69cee
該当の記事は見つかりませんでした。