ジャック・オコンネル。

Jack O'Connell(England, 24, 1.73m).

Alasdair McLellan - MAN ABOUT TOWN / Autumn Winter 2014.
MAN ABOUT TOWN / Autumn Winter 2014
ジャック・オコンネルジャック・オコンネル②
ジャック・オコンネル③ジャック・オコンネル④
ジャック・オコンネル⑤ジャック・オコンネル⑥

Ben Watts - GQ / January 2015 + December 2014.
ジャック・オコンネル
ジャック・オコンネル②ジャック・オコンネル③
ジャック・オコンネル④ジャック・オコンネル⑤
ジャック・オコンネル⑥ジャック・オコンネル⑦

「Esquire UK - January 2015」.
ジャック・オコンネル
ジャック・オコンネル②
ジャック・オコンネル③
ジャック・オコンネル④
ジャック・オコンネル⑤
ジャック・オコンネル⑥

「T The New York Times Style Magazine - September 14, 2014」.
T The New York Times Style Magazine - September 14, 2014
ジャック・オコンネルジャック・オコンネル②
ジャック・オコンネル③ジャック・オコンネル④
ジャック・オコンネル⑤
ジャック・オコンネル⑥ジャック・オコンネル⑦
ジャック・オコンネル⑧
ジャック・オコンネル⑨ジャック・オコンネル⑩
ジャック・オコンネル⑪
ジャック・オコンネル⑫
ジャック・オコンネル⑬

Jerry Avenaim - FADE IN.
FADE INFADE IN②
ジャック・オコンネル
ジャック・オコンネル②ジャック・オコンネル③
ジャック・オコンネル④ジャック・オコンネル⑤
ジャック・オコンネル⑥ジャック・オコンネル⑦

Interview - The Young Guns of Hollywood.
ジャック・オコンネルジャック・オコンネル②

PRADA - Advertising Campaign Spring/Summer 2014.
ジャック・オコンネル
ジャック・オコンネル②ジャック・オコンネル③

▲ ◆ジャック・オコンネルの日本解禁作&主な出演作◆
『THIS IS ENGLAND』(イギリス/2006)
ピューキー役
THIS IS ENGLAND

『バイオレンス・レイク』(イギリス/2008)
ブレット役
バイオレンス・レイク
2012年2月17日DVDにて鑑賞

『狼たちの処刑台』(イギリス/2009)
マーキー役
狼たちの処刑台
2015年5月20日DVDにて鑑賞

『ユナイテッド -ミュンヘンの悲劇-』(イギリス/2011)
ボビー・チャールトン役
ユナイテッド -ミュンヘンの悲劇-
2013年4月20日WOWOWシネマにて鑑賞

『タワーブロック』(イギリス/2012)
カーティス役
タワーブロック
2015年4月24日DVDにて鑑賞

『兵士ピースフル』(イギリス/2012)
チャーリー・ピースフル役
兵士ピースフル
2015年4月27日DVDにて鑑賞

『ヒットマン レクイエム』(イギリス/2012)
アダム役
ヒットマン レクイエム
2015年4月27日DVDにて鑑賞

『300 <スリーハンドレッド> ~帝国の進撃~』(アメリカ/2014)
カリスト役
300 <スリーハンドレッド> ~帝国の進撃~300 <スリーハンドレッド> ~帝国の進撃~②
2015年4月23日スターチャンネル1にて鑑賞

『名もなき塀の中の王』(10月10日日本公開/配給:彩プロ)
エリック・ラヴ役/主演
名もなき塀の中の王



『ベルファスト71』(8月1日日本公開/配給:彩プロ)
ゲイリー役/主演
ベルファスト71



「Unbroken」(アメリカ/2014)
ルイス・ザンペリーニ役/主演
Unbroken

関連記事
スポンサーサイト

2 Comments

rogue says..."こんにちは♪"
王子! こんにちは♪

ついに!?オコンネルくんの登場だね♪ ヘッダーも!!
彼はいつからか急に大人っぽくなった気がします。
最近はますます大人の男の顔になったよね!

お気に入りのポートレートはやっぱり
「T The New York Times Style Magazine - September 14, 2014」の
一番下のやつ。ベッドに寝そべってる写真。この表情、好きだな。
それにこのワンちゃんが羨ましい!!

王子は『ヒットマン レクイエム』がいちばんのお気に入りなんだね。
ああいう役をやらせたら右に出るものはいないって感じがしないでもない。
私は断然、『ユナイテッド -ミュンヘンの悲劇-』が好きです。
オコンネルくんの、サム・クラフリンを見つめる目が忘れられんわ。
ほんとに好きなんじゃないかと思った♪

新作では『ベルファスト71』が気になる!ベン・ピールも出てるしね。
まあ彼はきっとチョイ役だろうけど、二人の共演シーンがあればいいな。

『Unbroken』はさほど興味はないけど、オコンネルくんのルックスは好き。
黒髪の方が断然カッコいいと思う!
2015.05.20 17:07 | URL | #mQop/nM. [edit]
Elijah(管理人) says..."rogueさん。"
rogueさん、こんにちは!いつもコメントありがとう♪
うん、ついにオコンネルくんの登場となりました。
ヘッダーも3回作り直してようやくこのオコンネルくんとなりました。
彼、まだ24歳なんだよねー。これからどんどん大人の男性へと表情が変わっていくんだろうね。
実は「MAN ABOUT TOWN - Autumn Winter 2014」の容姿を見て、「あれ?こんなにカッコよかったっけ??」って興味を持ち始めたっていうのもある(笑)。

お気に入りのポートレイト、僕は「T The New York Times Style Magazine - September 14, 2014」の中だと、上から4段目のギター持ってるセピア色のオコンネルくんだな!
太ももの筋肉が綺麗だなぁ、って(笑)。

そう、出演作の中では『ヒットマン レクイエム』のオコンネルくんが一番印象に残ってる。
ラストシーンの「え?俺、一緒に行っちゃっていいの??」的な表情も可愛かった。
『ユナイテッド -ミュンヘンの悲劇-』の時はサム・クラフリンに惹かれてたので、またいつか見る時はじっくりオコンネルくんの演技と表情を注視しながら見てみたいな(サムを見つめる目もね♪)。
これ、映画館で上映中にパンフレットを買わなかったことが痛恨のミス!

僕は『ベルファスト71』よりも「Starred Up」の方が観たいかな♪
「Unbroken」はユニバーサル映画の日本配給元の東宝東和が「日本公開の予定は無し」と公の場で発言していたので見られないのが残念。
このオコンネルくんが一番見たいんだよね。確かに黒髪の彼もしっくり来るよね!
2015.05.21 14:45 | URL | #d/k.Dt.. [edit]

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://eplace.blog19.fc2.com/tb.php/1719-1f41de57
該当の記事は見つかりませんでした。