トム・シリング。

Tom Schilling(Germany, 33, 1.70m).
Robert Grischek.
トム・シリング

Alexandra Kinga Fekete - KulturSPIEGEL.
トム・シリングトム・シリング②
トム・シリング③トム・シリング④
トム・シリング⑤トム・シリング⑥

Matthias Ziegler.
トム・シリング
トム・シリング②
トム・シリング③

Marc Rehbeck.
トム・シリング
トム・シリング②

Yves Krier.
トム・シリング

▲ ◆トム・シリングの日本解禁出演作◆
『クレイジー』(ドイツ/2000)
Janosch Schwarze役
クレイジー

『アグネスと彼の兄弟』(ドイツ/2004)
ラルフ役
アグネスと彼の兄弟
2015年5月15日DVDにて鑑賞

『エリート養成機関 ナポラ』(ドイツ/2004)
アルブレヒト役
エリート養成機関 ナポラ
2015年4月28日DVDにて鑑賞

『素粒子』(ドイツ/2006)
ミヒャエル(青年期)役
素粒子
2015年4月29日DVDにて鑑賞

『レジスタンス』(イギリス=ドイツ=ハンガリー/2006)
トーマス(青年期)役
レジスタンス
2015年5月14日DVDにて鑑賞

『バーダー・マインホフ 理想の果てに』(ドイツ=フランス=チェコ/2008)
Josef Bachmann役
バーダー・マインホフ 理想の果てに
2015年4月28日DVDにて鑑賞

『ルートヴィヒ』(ドイツ/2012)
オットー役
ルートヴィヒ
2015年2月19日WOWOWシネマにて鑑賞



『コーヒーをめぐる冒険』(ドイツ/2012)
ニコ・フィッシャー役
2013年ドイツ・アカデミー賞主演男優賞受賞
第26回ヨーロッパ映画賞男優賞ノミネート
コーヒーをめぐる冒険
2015年3月29日DVDにて鑑賞



TV Mini-Series『ジェネレーション・ウォー』(ドイツ/2013)
フリードヘルム役
ジェネレーション・ウォー
2014年8月13日~2014年8月15日イマジカBSにて鑑賞



『ピエロがお前を嘲笑う』(9月12日日本公開/配給:ファントム・フィルム)
Benjamin役
ピエロがお前を嘲笑う



「Woman in Gold」(秋日本公開予定/配給:ギャガ)
Heinrich役
Woman in Gold



「Suite française」(晩秋日本公開予定/配給:ロングライド)
Lieutenant Kurt Bonnet役
Suite Française

関連記事
スポンサーサイト

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://eplace.blog19.fc2.com/tb.php/1709-cee64c3b
該当の記事は見つかりませんでした。